К холодам готовы: составляем здоровый зимний рацион

Кристина Лозовая

В России, где ярко выражены сезонные климатические перепады, необходимая калорийность питания в разные времена года может существенно различаться. Так, с наступлением холодов – как правило, уже с середины октября – наш организм начинает наращивать теплосберегающую жировую прослойку, а значит, требует больше калорий, чем обычно. Диетолог и эксперт бренда Nutrilite Юлия Бастригина рассказала, какие продукты следует выбирать, чтобы получать все необходимые питательные элементы без риска набрать лишние килограммы. >>>


БИТВА СТИЛЕЙ
Стрижка, она освежает
Длинные волосы - классика Голливуда

ЦВЕТОТЕРАПИЯ - ЧУДЕСА ЛЕЧЕНИЯ ЦВЕТОМ

История цветотерапии началась в тот момент, когда люди заметили целительную силу солнечных лучей. Вскоре выяснилось,

...

КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ - СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

Последствия мирового экономического кризиса дают о себе знать - вакансий на рынке не так много как раньше. Сейчас особенно важно уделить

...

БЕССОНИЦА - ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЯ СНА

Многие из нас очень часто не высыпаются. Строгий режим рабочего дня, постоянные волнения и стрессы приводят к тому, что наш организм устает,

...

О ЧЕМ РАССКАЖУТ ВАШИ НОГТИ – ОПРЕДЕЛЯЕМ БОЛЕЗНИ ПО НОГТЯМ

«Руки – самая честная часть женщины: они расскажут то, что никогда не выдаст ее язык» - шутят французы, намекая, что по

...

НЕ БОЛЕЙ! ДИЕТА ДЛЯ ИММУНИТЕТА

В зимний период нам нравится гулять по красивым парковым аллеям покрытым белым снегом, кататься на лыжах и вдыхать чистый морозный воздух. Но

...

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ

Средиземноморская кухня – это обилие пищи из растительных источников. Традиционно, это фрукты и овощи, хлеб, орехи и семена, сыр и

...