Культ мяса в новом ресторане "Бразильеро"

20 мая открывается первая в России Чураскария (Churrascaria). Ресторан «Бразильеро» представит своим гостям не просто новую для России кулинарную традицию, созданную легендарными свободолюбивыми ковбоями Гаушо в начале 18 века, но предоставит возможность ощутить эту свободу со вкусом притягательного Юга Бразилии, окунув гостей в культуру и традиции Чураскарии.

Чураскария берет свою историю в начале 19 века, и в современной интерпретации заключается не только в уникальности непрерывной подачи бесконечного мясного ассортимента, подготовленного особенным образом обвалки, и салат-бара за фиксированную стоимость - уникальное предложение первой и единственной в Москве Чураскарии подобно продолжительному дегустационному сету, окончание которого определяет гость.

В «Бразильеро» представлено 20 различных видов мяса наивысшего качества, 8 видов представлены в ресторане эксклюзивно и поставляются из Бразилии напрямую. Традиции этой кухни привезли с собой два Шеф-повара, приглашенных возглавить процесс приготовления удовольствия для Российской столицы: Марсиано Рожерио Кончи, потомственный Гаушо в 6 поколении, и Селсо Роберто Дос Сантос, выпускник знаменитой кулинарной школы Сенак в штате Кампинас, отточивший свои кулинарные навыки в знаменитых Churrascaria Бразилии и США.

Управляющий ресторана «Бразильеро» Хорхе Эрнандес уверен, что те, кто не любит мясо – просто еще не бывали в Чураскарию «Бразильеро» и не поддавались соблазну родизио – где один вид мяса вкуснее другого.

Чураско делают в вашем присутствии (в ресторане – на открытой кухне) из цельного куска мяса, говядины, свинины, баранины, курицы или индейки, общее время приготовления крупных кусков мяса около 5-и часов. Цельный кусок мяса позволяет сохранять структуру мяса, его мягкость и нежность во время приготовления, именно поэтому такой способ разделки позволяет исключить продолжительную маринацию мяса перед обжаркой – такой способ просто не требуется. Каждый вид мяса предварительно приправляется уникальным набором специй (каждый из них – секрет Гаучо), обваливается в крупной кристаллической соли и держат в прохладном месте. Потом разводят большой огонь, и над тлеющими углями выставляются огромные шампуры (1.20 см.) с мясом. Готовое мясо не снимается с шампуров, его приносят гостям одно за одним. Пассадорес обходят столик за столиком и срезают небольшими кусочками мясо с шампура прямо в тарелку гостю, который сам выбирает продолжительность трапезы. Современная интерпретации Родизио элегантно преподнесена в ресторане «Бразильеро» - она заключается не только в уникальной непрерывной подачи бесконечного мясного ассортимента и салат-бара за фиксированную стоимость. У каждого гостя на столе находятся «сигнальные карточки» для Пассадорес – перевернутые зеленой стороной они говорят о том, что Вы готовы продолжать трапезу, красная сторона сигнализирует о том, что Вы насладились Родизио в полной мере.

Выдержки из меню:

Родизио Churrascaria - 1200 руб.

Непрерывная подача бесконечного мясного ассортимента и салат-бара за фиксированную стоимость. Гарниры входят в стоимость Родизио.

Манговый мусс - 320 руб.

Нежнейшее лёгкое кисло-сладкое суфле из плодов манго и маракуйа, на тончайшем ягодном бисквите

Брауни (Brauni) - 300 руб.

ароматный хрустящий каркас десерта с необычайно ярким терпким вкусом горького шоколада, в который спрятана нежная начинка из горячего темного шоколадного мусса.

Мне нравится 1

Комментарии (0)

БИТВА СТИЛЕЙ
Стрижка, она освежает
Длинные волосы - классика Голливуда

КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ - СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

Последствия мирового экономического кризиса дают о себе знать - вакансий на рынке не так много как раньше. Сейчас особенно важно уделить

...

О ЧЕМ РАССКАЖУТ ВАШИ НОГТИ – ОПРЕДЕЛЯЕМ БОЛЕЗНИ ПО НОГТЯМ

«Руки – самая честная часть женщины: они расскажут то, что никогда не выдаст ее язык» - шутят французы, намекая, что по

...

БЕССОНИЦА - ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЯ СНА

Многие из нас очень часто не высыпаются. Строгий режим рабочего дня, постоянные волнения и стрессы приводят к тому, что наш организм устает,

...

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ

Средиземноморская кухня – это обилие пищи из растительных источников. Традиционно, это фрукты и овощи, хлеб, орехи и семена, сыр и

...

ПЕРОВЕО РЕАЛИТИ-ШОУ О ФУТБОЛЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ Gillette

Компания Gillette® выступила партнером первого российского реалити-шоу о футболе “Кто хочет стать легионером”.

...

НЕ БОЛЕЙ! ДИЕТА ДЛЯ ИММУНИТЕТА

В зимний период нам нравится гулять по красивым парковым аллеям покрытым белым снегом, кататься на лыжах и вдыхать чистый морозный воздух. Но

...